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Vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés

samedi 12 janvier 2013

Ingrédients:

50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de champignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
.(composition ).
persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre. 




Préparation:

faites gonflé les champignons noirs émincés.
dans 1 eau Température chaude.quelques Temps/durée minutes.
les sortir de l'eau

dans 1 poêle haute ajouter:

l'eau + sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ).
faites chauffer.
et rajouter les champignons noirs.
cuisson environ Temps/durée 15 minutes. 



dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:

dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques.
passer dans 1 passoire.
cuisson Temps/durée 2 à Temps/durée 3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.


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