Ingrédients:
50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de champignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
.(composition ).
persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.
Préparation:
faites gonflé les champignons noirs émincés.
dans 1 eau chaude.quelques minutes.
les sortir de l'eau
dans 1 poêle haute ajouter:
l'eau + sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ).
faites chauffer.
et rajouter les champignons noirs.
cuisson environ 15 minutes.
dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:
dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques.
passer dans 1 passoire.
cuisson 2 à 3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.
50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de champignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
.(composition ).
persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.
Préparation:
faites gonflé les champignons noirs émincés.
dans 1 eau chaude.quelques minutes.
les sortir de l'eau
dans 1 poêle haute ajouter:
l'eau + sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ).
faites chauffer.
et rajouter les champignons noirs.
cuisson environ 15 minutes.
dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:
dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques.
passer dans 1 passoire.
cuisson 2 à 3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.
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