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Salade à la sicilienne

dimanche 12 octobre 2014
















Ingrédients

La salade

400g d‘oignons rouges
50g de vinaigre de vin
I citron coupé en rondelles
I000g de crevettes rouges, (e.g. des gambas)
10009 d'eau
1 pincée de sel
400 g de tomates cerises coupées en deux


Assaisonnement

4 branches de persil équeutées
1 gousse d'oil
50g d‘huiZe d‘0live extra-vierge
1 c. 6 café de sel
poivre blanc



La salade
 Laver les oignons et les couper en fines rondelles, les mettre dans un bol, les arroser de vinaigre.

Eplucher les crevettes sans enlever la téte. Les rnettre dans le Varoma avec 3 tranches de citron.

Mettre |'eau, une pincée de sel et une tranche de citron dans le bol. Placer le Varoma et régler 15 mn I Varoma I vit 1. Mettre les crevettes dans un plat, retirer Ies tétes et réserver.

 Retirer les oignons du vinaigre et les déposer sur le plateau du Varoma. Positionner le Varoma et régler 5 mn I Varoma I vit 1.

 Mettre les oignons sur un plat é service, ajouter les moitiés de tomates et disposer les crevettes pardessus.

La sauce

Vider et sécher le bol

 Mettre le persil et l'aiI dans le bol et mixer 5 sec I vit 7. Mettre cette garniture sur les crevette

 Arroser d'huile d’olive, saler et poivrer, et décorer avec des tranches de citron. Servir froid ou é temperature ambiante





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