Ingrédients
La salade
400g d‘oignons rouges
50g de vinaigre de vin
I citron coupé en rondelles
I000g de crevettes rouges, (e.g. des gambas)
10009 d'eau
1 pincée de sel
400 g de tomates cerises coupées en deux
Assaisonnement
4 branches de persil équeutées
1 gousse d'oil
50g d‘huiZe d‘0live extra-vierge
1 c. 6 café de sel
poivre blanc
La salade
Laver les oignons et les couper en fines rondelles, les mettre dans un bol, les arroser de vinaigre.
Eplucher les crevettes sans enlever la téte. Les rnettre dans le Varoma avec 3 tranches de citron.
Mettre |'eau, une pincée de sel et une tranche de citron dans le bol. Placer le Varoma et régler 15 mn I Varoma I vit 1. Mettre les crevettes dans un plat, retirer Ies tétes et réserver.
Retirer les oignons du vinaigre et les déposer sur le plateau du Varoma. Positionner le Varoma et régler 5 mn I Varoma I vit 1.
Mettre les oignons sur un plat é service, ajouter les moitiés de tomates et disposer les crevettes pardessus.
La sauce
Vider et sécher le bol
Mettre le persil et l'aiI dans le bol et mixer 5 sec I vit 7. Mettre cette garniture sur les crevette
Arroser d'huile d’olive, saler et poivrer, et décorer avec des tranches de citron. Servir froid ou é temperature ambiante
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